[蜘蛛侠紧身战衣怎么穿]求“蜘蛛侠”电影剧情

Posted On By gge5889F

[蜘蛛侠紧身战衣怎么穿]求“蜘蛛侠”电影剧情

出了三部,第四部还没有出。主角是PeterParker,他是一个孤儿,和叔叔Ben及婶婶May一起生活。

PeterParker在一次课外活动中,意外的被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤后,获得具有蜘蛛一般的特殊能力。

而改变PeterParker的一生,决定成为蜘蛛侠的关键,就在于班叔叔(UncleBen)遭人伤害,Peter

认为这是他的错误,因此选择成为蜘蛛侠来拯救世界上更多的人。第一部:彼得·帕克自幼父母双亡,他和舅舅、舅妈一起生活在纽约皇后区,过着一种默默无闻的普通学生生活。

就像来自美国许多破碎家庭的孩子一样,尽管彼得人很聪明却很害羞,因此,常遭受一些同学的嘲弄,从来没有女孩子注意他,不过彼得也置身圈外。

其实他对青梅竹马的邻居家女孩玛丽·简心仪己久。哈里·奥斯本是彼得最要好的朋友,但不幸的是,他俩同时爱上了玛丽,并为最终铸成的悲剧埋下了伏笔。

蜘蛛侠在一次学校组织的活动中,彼得和同学们去看有关蜘蛛的科学展览。正在拍照的彼得没有注意一只基因变异的蜘蛛从大棚的吊灯上顺着蛛丝猛然掉落,慌不择路间在彼得的手上咬了一口,彼得的手马上肿了起来。

回家之后彼得像生了病一样,他的身体正发生着变化,而他除了感觉不舒服之外什么都不知道。他摇晃着来到卧室时,已经头晕变得虚弱无力了,他想上床休息,却突然意识到自己连爬的力气都没有了,打着哆嗦的彼得挣扎着抓过一条毛毯盖在身上,然后就什么也不知道了。

发了一夜的高烧之后,彼得突然发现自己竟被神奇地赋予了蜘蛛的那种能够感知危险来临的第六感。他变得敏锐、迅捷,身体里透出无穷的力量。

他也不再需要戴眼镜了,他的视力奇迹般地恢复到了最佳状态。哦!他再也不是渺小的彼得了。像所有传说中的英雄人物一样,彼得为自己设计了一套快客装–红色蜘蛛紧身服和面具。

不久他出现在电视转播的摔跤比赛场上,用自己新生的力量,在破记录的时间里打败了强悍的对手。但摔跤比赛的主办人拒绝发给彼得3000美元的奖金,理由是他赢得太快了,彼得因此怀恨在心。

没想到天赐良机,彼得正好撞上从那个主办人办公室里逃出来的窃贼,为报复主办人他放过了窃贼。由于彼得的自私,他因此付出了沉重的代价–正是这个窃贼杀害了他亲爱的舅舅。

作为蜘蛛侠,彼得给了那个窃贼应有的惩罚,但他深受悔恨的折磨。他恨自己没有早日行侠仗义,并在悔恨中想起了舅舅跟他说过的一句话:\”力量越大,那你的责任也就越大\”。

彼得将这句话铭记在心,他感悟到平常人与英雄之间仅有一线之隔,他决定跨越这条线,献身于与罪恶的斗争之中。

从此,在城市的每一个角落,只要有犯罪行为,蜘蛛侠就会从天而降,协助警方把罪犯绳之以法。哈里的父亲诺曼·奥斯本原本既是一个有钱有势的生意人又是一个著名的科学家,在一次严重失误的科学实验中,他意外地发现了一个神秘的配方可以提高他的智商,增强他的力量。

于是诺曼内心深处的那种邪恶的勃勃野心逐渐显露,他杀害了助手并以邪恶的化身绿魔出现在世上,但平常仍是一位正人君子。

正是这种迷惑使哈里始终以为他是个好父亲,而彼得也险些遭到他的毒手。玛丽几度遭绿魔的袭击,都被蜘蛛侠化险为夷,这使玛丽感到蜘蛛侠就是她身边的一位朋友,一直在暗中保护着她。

在一次家庭聚会中,诺曼意外地发现彼得就是蜘蛛侠后十分不安,致使哈里向他介绍女朋友玛丽时竟用粗俗的语音中伤她。

自尊受挫的玛丽在得不到哈里明确的表态时,不得不与其分手。舅妈遭到绿魔的袭击后,彼得怒火中烧,同时他感到自己的身份己被绿魔知晓,并料想随时都有可能与绿魔发生决战。

在医院里,玛丽向照料舅妈的彼得诉说了对蜘蛛侠的一片真情,彼得既兴奋又难受。恰在此时,哈里前来向玛丽道歉,见两人举止亲昵,萌生妒意。

诺曼再也无法控制自己的行为,此刻邪恶己占据了他的整个灵魂,于是他变本加厉的滥杀无辜。绿魔劫持玛丽做人质,要挟蜘蛛侠,两人间的一场不可避免的决战终于来临。

在一座天桥上,搏斗极为惨烈又惊心动魄,彼此的胜负仅在毫厘之间。当蜘蛛侠抢先一步击中绿魔的要害后,彼得发现他竟是哈里的父亲。

诺曼一边哀求彼得手下留情,一边却突发冷箭,但这终究未能使他逃脱被惩处的下场。一切都己结束,玛丽终于明白自己的真爱并不是蜘蛛侠而是现实生活中的彼得。

当玛丽向他倾诉真情时,彼得无可奈何地告诉她,他们之间永远都是朋友。超级英雄彼得·帕克(托比·马奎尔)在这一集里将顺利从中学毕业,考入一所虚构的“纽约大学”。

他所要面对的敌人是外号叫做“章鱼博士”的奥托(艾尔弗雷德-奥里纳)……第二部:在第二集中,彼得面临着新的挑战:如何运用“礼物同时又是诅咒”的力量,尽力去平衡他的双重身份-超级英雄和普通的高中生。

他发现曾经贴近他的人和事物都渐渐疏远,他对玛丽-珍的感情日益强烈,他和哈里-奥斯本的关系也因为奥斯本发誓要为蜘蛛侠2父亲向蜘蛛侠报仇而变得复杂起来。

甚至连彼得的姨妈May也开始怀疑起他的侄子来了。在这一集中彼得最大的敌人是章鱼博士,他必须用他的力量来打败这个多触须的八角形怪物。

玛丽·珍是彼得·帕克长期暗恋的对象,住在彼得的对门,有着家庭问题,但她一直把彼得当成她的好朋友并信赖与他。

两年后,在彼得拒绝了她并以苦涩的亲吻为结局之后,玛丽·珍继续追寻着她的明星梦。她有了新的住宅,新的朋友,和新的约会对象。

但危险又一次悄悄地贴近了,她与蜘蛛侠之间的友谊使他成为可怕的章鱼博士(蜘蛛侠的新敌人)的目标。奥托博士是一个天才科学家,毕生致力于寻找能源来源的实验。

当彼得经他的朋友哈里.奥斯本介绍见到奥托博士时,他感到一种莫名的恐惧。在妻子罗丝的支持下,奥托博士在他家里的实验室里日以继夜地研制着突破性的科学发明。

但在一次新发明的示范中,可怕的事情发生了,奥托博士转变成了强大的、多角的章鱼博士……哈里·奥斯本是彼得最好的朋友,但由于他的父亲诺曼·奥斯本被蜘蛛侠杀死和彼得卷入了他和玛丽·珍的三角恋而受到了考验。

两年之后,彼得成了他父亲公司特别工程部门的主管,他们找到了新的项目,其中包括奥托博士的混合实验。他和彼得的关系随着他对蜘蛛侠日益增长的仇恨而变得复杂起来。

当哈里把彼得介绍给他的偶像——奥托博士,同时也不经意地引发了一连串的可怕事件……第三部:彼得·帕克的侠客生活正值春风得意:梦中女孩玛丽·珍心甘情愿地投入了他的怀抱,纽约城尊他为“蜘蛛英雄”,蜘蛛侠3《号角日报》的记者工作没了障碍,还能时刻以蒙面英雄身份惩治所有罪犯!

然而,平静的背后总隐藏着惊人的暴风雨!好友哈里已然察觉出帕克便是杀死父亲的凶手,在密室里发现“绿魔”装备的他,一番痛苦挣扎后,决定继承父亲衣钵变身“二代绿魔”,要蜘蛛侠血债血偿;另外,从监狱逃脱的弗林特·马克意外变成了威力巨大的“沙人”,而此人恰恰与帕克最敬爱的本叔叔的死脱不了干系。

内忧外患接踵而来,而某个夜里,一个神秘的外星生物更侵入了蜘蛛侠的战衣!原本红蓝相间的正义“蜘蛛”,瞬间化作黑色的邪恶,帕克的力量更加强大,然而他的思想也开始受到侵袭,向着黑暗转变。

偏偏帕克此时又开始和可爱的实验室搭档格温·史黛茜眉来眼去,爱恨交织之下,帕克越来越傲慢愤怒,并开始伤害那些真正关心他的人。

无独有偶,对史黛茜心存爱慕的报社记者埃迪·布鲁克亦“有幸”得到了黑色蜘蛛服,对蜘蛛侠又恨又嫉的他,就此化身邪恶的“毒液”!

蜘蛛侠必须再次作出选择:是直面严峻的挑战,拯救危难的纽约城?还是堕向黑暗,任凭复仇之心吞噬自己?我个人觉得蜘蛛侠挺好看的。

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注