28分钟24分与托平对轰!状元三分10中7冲上热搜,活塞记者狂点赞

Posted On By gge5889F

28分钟24分与托平对轰!状元三分10中7冲上热搜,活塞记者狂点赞
原标题:28分钟24分与托平对轰!状元三分10中7冲上热搜,活塞记者狂点赞


北京时间8月14日,活塞夏季联赛拿下了首场胜利,他们以93-87击败了纽约尼克斯,此役活塞在首节就领先尼克斯12分之多,但第二节活塞突然断电单节只拿下11分被追回7分,第三节活塞单节净胜11分,末节尼克斯疯狂追分打出39-29可最终还是未能实现二次逆转。

这场比赛尼克斯内线托平发挥极为炸裂,全场比赛37分钟,20中13,三分5中2拿下31分9篮板3抢断2盖帽,命中率65%,三分命中率40%,按理说这个数据应该能带队取胜,岂料2021年的状元郎也不甘示弱。

展开全文

活塞状元凯德-坎宁安全场比赛28分钟,14中8,三分10中7,拿下24分7篮板3助攻1抢断,命中率57.1%,三分命中率70%,在末节尼克斯疯狂追分的阶段他连中两个三分球还送出了一次关键封盖帮助球队拿下胜利。

全美都为坎宁安这出色的表现疯狂了。NBA官方率先为坎宁安点赞。

数据媒体StatMuse也第一时间晒出了坎宁安的数据图,三分球10中7.




凯德-坎宁安也很快冲上了推特热搜,这位状元郎终于证明了自己,在与火箭榜眼杰伦-格林的交手中他18中8拿下20分,而杰伦-格林是11中6拿下25分,那场比赛状元被喷惨了,说他不是杰伦-格林的对手活塞选错人了。

结果杰伦-格林很快就遭遇了伤病,相信大家都知道耐用程度也是兑现天赋的一个关键点,假如在夏联的对抗下都很容易受伤如何承受NBA的强度呢?

活塞队的记者表示:我早就说过了凯德-坎宁安十分擅长打篮球。他这句盛赞轻描淡写,很凡尔赛了。
文/颜小白

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注