OB体育:辽宁功勋教练离任!朱荣振生日官方送祝福,多名球员与女友出游

Posted On By gge5889F

OB体育:辽宁功勋教练离任!朱荣振生日官方送祝福,多名球员与女友出游
原标题:辽宁功勋教练离任!朱荣振生日官方送祝福,多名球员与女友出游

CBA总决赛已经过去了一段时间,各个俱乐部也开始着手下赛季的事宜,而球员和教练的续约自然是其中的重中之重。根据博主江南的城的爆料,辽宁男篮助理教练马丁内斯将离开辽宁男篮,主要是因为辽宁男篮不再续约马丁内斯。辽宁男篮本赛季没能拿到CBA总冠军,蒋兴权,杨鸣,马丁内斯组成的豪华教练团就要开始解散了。

朱荣振22周岁生日,2米18的中锋朱荣振在辽宁男篮度过了一个难忘的赛季,22岁的他也打过总决赛了,辽宁男篮官方送祝福,祝愿小朱新的一岁,多涨点儿肉,再强壮点儿,和辽篮一起继续成长,在球场上发挥更大作用!多涨点儿肉,再强壮点儿是朱荣振需要不断提高的,毕竟身高2米18,体重才108千克,内线的能力还需有待提高。

展开全文

当然辽宁男篮官方也对他表示了肯定,朱荣振与辽篮大家庭共同战斗的一个赛季,从青涩懵懂到渐入佳境,朱荣振逐渐适应辽宁男篮的节奏,本赛季在辽宁男篮,朱荣振常规赛场均出场15.6分钟,可以得到7.2分4.3篮板0.4助攻0.3抢断1.2盖帽,在季后赛朱荣振也得到了一定的机会,对于22岁的他来说,未来的路还很长,需要继续努力。

休赛期,目前除了参加三人篮球的运动员,大部分的CBA球员都在休息,当然也有坚持训练的球员。经过了长长的一个赛季,这些球员终于得到了短暂的放松,对于他们来说接下来的新赛季又将重新开始,这对于他们来说又是一大挑战。不过对于球队的管理层来说,紧张的补强其实就已经开始了。

辽宁男篮休赛期也有很多事情要做,续约赵继伟便是其中的关键,赵继伟被网友拍到在街头逛街,和女友手牵着手相当亲密,赵继伟的女朋友也是相当的漂亮,在CBA各球星中也是在中上水平,趁着短暂的休息赵继伟也是很珍惜这段时间,毕竟他马上要去参加中国男篮的集训队,备战亚预赛和奥运会落选赛了。

除了赵继伟,郭艾伦开着法拉利在道路上,而也曾一个人独自逛街。辽宁男篮的另一位球员张镇麟,作为一颗闪亮的新星,张镇麟也是拥有甜美的假期生活,和女友一起在厦门度假被网友拍到,照片中的张镇麟也是相当帅气,妥妥的一枚小鲜肉,一旁的女友也是相当漂亮。

休赛期球员们都在忙碌,例如韩德君在家务农,郭艾伦在海上冲浪,赵继伟和张镇麟的假期生活更是令人十分羡慕,不知道他们的女粉丝会不会伤心了。期待辽宁男篮的球员们,可以在假期里好好休息,在接下来的男篮集训队中好好努力!

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注