YB体育:外媒晒图太形象!巴萨闷平马竞,皇马渔翁得利,名记:科曼快走

Posted On By gge5889F

YB体育:外媒晒图太形象!巴萨闷平马竞,皇马渔翁得利,名记:科曼快走
原标题:外媒晒图太形象!巴萨闷平马竞,皇马渔翁得利,名记:科曼快走

西甲第35轮巴萨和马竞的关键战结束了争夺,最终双方战成0-0平,这样马竞依旧领先巴萨2分,领先皇马3分,不过皇马少赛一场,同时齐达内的球队和马竞、巴萨之间的交手成绩占优,这样皇马本轮只要击败塞维利亚,虽然和马竞同分,但依旧将会登顶西甲第一的位置,占据争冠的主动权。所以巴萨和马竞的这场0-0让皇马看到了夺得了联赛冠军的希望。

比赛结束之后外媒BR发布了一场很有趣的图片,图片中是夹缝中求生存的本泽马,他露出了笑容。

很显然这是外媒给出了皇马和皇马球迷们的心情的一种体现,巴萨和马竞闷平了,渔翁得利的是皇马,他们看到了争夺西甲冠军的主动权,接下来的对手是塞维利亚、格拉纳达、毕尔巴鄂竞技和比利亚雷亚尔,只要保持全胜的话,齐达内的球队将不用看任何的脸色,直接夺得西甲冠军,而这在球队欧冠出局之后,很显然球员们的目标都瞄准了联赛冠军。

展开全文

名记滨岩表示:没有激情,没有节奏,没有意念,啥都没有,联赛冠军已经基本属于马德里。

知名记者王勤伯:继续吹科曼吧,这就是荷兰教练的水平。打强队,不输真的不错了。今年西甲三强交锋、欧冠打强队,科曼战绩怎样?荷兰足球早就被假球玩死了,一个荷兰教练要想取得成就,必须退役以后全程在国外执教,彻底和祖国绝缘。拿过荷兰联赛冠军算个鸟,德波尔、科库、范布隆克霍斯特都赢过荷甲冠军,在国外连英冠球队都带不好。国际米兰、广州富力、德比郡都比你巴萨懂荷兰教练是啥鸟样。科曼快走,德佩别来!

很显然这些记者也都不看好巴萨可以夺冠了,毕竟联赛只剩下3轮了,巴萨需要全胜的同时,两大竞争对手都掉链子,这样的情况想要同时发生,难度确实太大了,所以难怪就连巴萨的死忠球迷都表示本赛季的西甲冠军已经无望了。

当然接下来的巴萨还有一个目标,就是留下梅西,梅西会在今年做出选择,是留在球队还是去到曼城、大巴黎等候选的球队,也期待梅西的决定,一旦他真的离开,巴萨就正式和诺坎普球场一样,进行改造和重建。

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注