YB体育:巴克利毒奶来袭!赛前保证黄蜂赢球惨遭疯狂打脸,苦笑到摇头无奈

Posted On By gge5889F

YB体育:巴克利毒奶来袭!赛前保证黄蜂赢球惨遭疯狂打脸,苦笑到摇头无奈
原标题:巴克利毒奶来袭!赛前保证黄蜂赢球惨遭疯狂打脸,苦笑到摇头无奈

北京时间5月19日,NBA附加赛打响,首场对决步行者主场迎战黄蜂。结果,黄蜂遭遇了一场惨败。值得一提的是,巴克利毒奶保证再度来袭,黄蜂不幸成为第一个“受害者”。

赛前,巴克利预测本场对决的时候,保证黄蜂会赢。确实,步行者在赛前损失了一名重要球员,勒韦尔因健康与安全协议缺席与黄蜂的生死战。

然而,第一节黄蜂就被步行者打爆了。步行者神射麦克德莫特大爆发,他单节6投5中,其中三分球5投4中,另外罚球2罚2中,独得16分1篮板2助攻。在他爆发之下,黄蜂第一节就落后了16分。

展开全文


半场结束的时候,黄蜂落后了24分,分差进一步扩大。中场休息,巴克利评球的时候,自己都笑了,他惨遭黄蜂疯狂打脸。大嘴相当无奈,他笑到摇头吐舌太无奈,“一支年轻的球队没有意识到(这是附加赛),他们仍然认为这是常规赛。”


确实,黄蜂根本没有打出生死战的那种赢球决心。下半场的比赛,步行者进一步拉开了分差,最终,轻松击败对手,拿到了附加赛首胜。他们有机会跟抢七败者再来一场决胜。

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注