YB体育:强强对话!全运会U22预赛最后一日,山东负辽宁无缘小组头名

Posted On By gge5889F

YB体育:强强对话!全运会U22预赛最后一日,山东负辽宁无缘小组头名
原标题:强强对话!全运会U22预赛最后一日,山东负辽宁无缘小组头名


北京时间5月12号晚,全运会U22男篮预选赛A组比赛迎来头名之争,之前都是保持四战全胜的东道主山东对阵CBA总决赛亚军辽宁队。‘最终山东实力不济南负于对手无缘A组的第一名。
此前两队携手出线,本次比赛的结果将会决定谁会是A组的头名。此前表现出色的郭昊文并没在上场名单中。
首节比赛赵继伟大爆发,他的突破无人可挡,单节得分上双,帮助辽宁队取得29-20的领先。第二节双方命中率都不高,辽宁队一直保持着比分的领先。山东队第二节并没有缩小分差,半场结束辽宁43-36领先山东。赵继伟前两节得15分,陈培东得分上双,前两节得11分。山东队篮板球输了9个。
下半场山东队无力缩小分差,辽宁优势越来越大,打到本节2分钟时辽宁的领先优势达到了15分。高诗、张镇麟、赵继伟得分上双,山东队只有陈培东和朱荣振得分上双,三节过后辽宁队67-42领先。第四节辽宁队在比分上一直保持着优势,他们领先很快来到20分,第四节辽宁队一直赢山东10分以上,山东队最终输掉了这场强强对话,获得了A组第二名,直接可以参加全运会决赛阶段的比赛。
辽宁首发:高诗岩、赵继伟、吴昌泽、张镇麟、周琦
山东首发:许家晗、陈培东、张旭、李祥波、陶汉林

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注