YB体育:日媒:日本31座城市取消东京奥运会前训练营计划

Posted On By gge5889F

YB体育:日媒:日本31座城市取消东京奥运会前训练营计划
原标题:日媒:日本31座城市取消东京奥运会前训练营计划


北京时间5月12日,一位政府人士周三说,由于对COVID-19的担忧,至少有31个城市取消了东京奥运会和残奥会的“东道主城市”计划,此计划是欢迎海外运动员在赛前参加训练营和文化交流。
东京东部的千叶县说,4月14日它被告知,出于对运动员安全的考虑,美国田径协会不会在那里举行东京奥运会前的训练营计划。
日本中部福井县的大野市也叫停了东帝汶代表团的主办城市计划。政府消息人士说,它已经开始跟踪那些将不按计划参加的地方政府。
千叶县原计划从7月初开始欢迎约120名美国田径队成员,并在三个城市提供训练设施。然而,自2020年3月宣布东京奥运会推迟一年以来,该计划的细节一直悬而未决。英国轮椅篮球队和俄罗斯击剑队也将不会按计划在该县进行奥运会前的训练。
政府正在寻求支付主办城市的COVID-19对策的费用,并准备了指导方针。但规模较小的市镇难以保证额外工作所需的工作人员,而越来越多的海外团队则选择自行退出。
截至4月底,共有528个城市登记欢迎来自184个国家和地区的运动员,这是奥运会和残奥会的首个项目。政府正在呼吁这些社区继续通过网络和其他方式进行互动。
(鸾台)

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注