YB体育:祝贺!皮尔斯入选2021届名人堂 大本如愿+创历史

Posted On By gge5889F

YB体育:祝贺!皮尔斯入选2021届名人堂 大本如愿+创历史
原标题:祝贺!皮尔斯入选2021届名人堂 大本如愿+创历史


北京时间5月16日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,保罗-皮尔斯和本-华莱士将被介绍入选2021届名人堂。
作为凯尔特人队名宿,皮尔斯的绰号是“真理”,他于1998年以首轮第10顺位被绿军选中。整个职业生涯,皮尔斯一共10次入选全明星。2008年,皮尔斯联手凯文-加内特和雷-阿伦赢得NBA总冠军。至于皮尔斯本人,他荣膺总决赛最有价值球员(FMVP)。
华莱士是2004年活塞队夺冠的功臣之一。作为防守专家,华莱士整个职业生涯一共4次入选全明星,还获得过4次年度最佳防守球员。值得一提的是,此前数年华莱士多次获得提名,终于他在2021年如愿以偿。
整个NBA生涯,华莱士一共打了1088场常规赛,场均交出5.7分9.6篮板1.3抢断2.0盖帽的数据。
华莱士创造历史,他成为自NBA和ABA合并(1977年)以来,第一位入选名人堂的落选秀。作为1996年落选秀,华莱士堪称史上最强落选秀。
2020届名人堂入选仪式原定于去年进行,但因为疫情原因推迟至今年5月进行。

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注