YB体育:谁会拿总冠军?名嘴:篮网在东部没有对手,但我还是支持湖人夺冠

Posted On By gge5889F

YB体育:谁会拿总冠军?名嘴:篮网在东部没有对手,但我还是支持湖人夺冠
原标题:谁会拿总冠军?名嘴:篮网在东部没有对手,但我还是支持湖人夺冠

北京时间2021年5月21日星期五21:54分,美国福克斯体育知名播客节目《Undisputed》讨论了关于本赛季NBA总冠军的争夺趋势。名嘴评论员Shannon Sharpe坚定地表示:“自从篮网队得到了前MVP哈登以来,我并不认为东部的其他球队会对这支布鲁克林球队造成任何的威胁——他们将毫无阻力的冲出东部。”

“但是,我依然认为卫冕冠军洛杉矶湖人队会冲破一切阻力,拿到本赛季NBA的最终桂冠。只要詹姆斯可以百分之百的康复,并且能够百分之百的全力付出!”

本赛季詹姆斯-哈登转会至布鲁克林篮网之后,带领球队拿到了29胜7负的惊人战绩,其中还包括只打4分钟因伤离场和最近两场刚刚复出的比赛,和此前在火箭的3胜6负相比,俨然脱胎换骨。而篮网在没有哈登的比赛中,仅仅取得19胜17负的中庸战绩。哈登的状态依旧,甚至他还是那个可以一个人带领球队的MVP级别的球员。

展开全文

他也在转会篮网的前两个完整自然月,包揽了东部的官方最佳球员,并且当之无愧地成为了MVP候选人。这也是NBA历史上极为罕见的赛季中转会的MVP级别表现。

不过这一切美好的愿望因为过劳伤而戛然而止,但是对于哈登而言,常规赛的惊人发挥已经不是他所首要追求的目标了。在和杜兰特、欧文汇合之后,他们的目标只有最终的总冠军!我们甚至可以认为,如果接下来的两到三个赛季,篮网拿不到总冠军,这对于哈登和球队来说,都证明了这是失败的选择和赌博。

西部的卫冕冠军湖人队,本赛季因为两大核心的长期伤停,球队战绩一落千丈到需要附加赛才能确认晋级本赛季季后赛。不过对于湖人来说,詹眉二人的健康比常规赛顺位要重要得多。本赛季湖人的阵容厚度依旧惊人,德拉蒙德加索尔和哈雷尔三大中锋可以轮流填充内线时间。而在双核缺阵的情况下,重金加盟的施罗德和洛城宠儿库兹马持续的优异发挥,为季后赛短兵相接的对抗,无疑增添了砝码。老将马修斯也在赛季后半段找回状态,新人小塔克也稳步成长。

或许双核的这次缺阵,对于角色球员的历练是非常难得的。不过最重要的还是詹姆斯的健康。36岁的詹姆斯因为应力性伤病缺席了非常多的场次,全世界的球迷和从业者都很担心他的身体恢复情况。往坏了想,如此的年龄受到意外的关节伤病,这是不可逆的损失,甚至会把他引以为傲的身体机能从此逐渐下滑。但是往好了想,詹姆斯的身体,在每次伤病之后,都会恢复如初。科学的复健,谨慎地调理,也一直是詹姆斯追逐历史最佳球员道路上的模范准则。

当詹姆斯100%回归之后,湖人比去年更加的可怕!面对更强的快船和篮网,他们也是无所畏惧!

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注