YB体育:降级在即 巴拉多利德球迷怒斥大罗:罪魁祸首!

Posted On By gge5889F

YB体育:降级在即 巴拉多利德球迷怒斥大罗:罪魁祸首!
原标题:降级在即 巴拉多利德球迷怒斥大罗:罪魁祸首!


在绝大多数球迷眼中,罗纳尔多都是个值得钦佩、值得喜爱的昔日足坛超巨。但在巴拉多利德球迷眼中,大罗却是罪人。本赛季,巴拉多利德降级可能性极大,如今该队球迷在主场体育场外挂出标语,怒斥“罗纳尔多罪魁祸首”。
2018年秋天,罗纳尔多成为巴拉多利德主席。在18/19和19/20赛季中,巴拉多利德分别比降级区高出了4分和6分。但在本赛季中,巴拉多利德降级可能性却变得非常大。西甲最后3名降级,目前只剩下最后一轮。巴拉多利德积31分排名倒数第二,韦斯卡和埃尔切均积33分,这三支球队中只有一队能够保级。巴拉多利德末轮将在主场对阵意图冲冠的马竞,该队必须要战胜床单军团才能保级。对于连续11轮不胜的巴拉多利德而言,这几乎是个不可能完成的任务。
对于罗纳尔多的抗议,早在半年前就出现了。在去年11月4日,巴拉多利德球迷就打出了这样的标语:“罗纳尔多,少打网球多干点活,现在就解雇塞尔吉奥!”今年4月24日,巴拉多利德1-1战平加的斯,球迷第二天就打出标语表示“罗纳尔多是罪魁祸首”。如今,这条标语又一次出现在了体育场外。除非西甲末轮出现奇迹,否则巴拉多利德将会被西蒙尼的马竞踢回西乙联赛中。

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注