YB体育:33岁库里拿MVP?勇士官方第一时间列六大神迹拉票:得分王+三分王

Posted On By gge5889F

YB体育:33岁库里拿MVP?勇士官方第一时间列六大神迹拉票:得分王+三分王
原标题:33岁库里拿MVP?勇士官方第一时间列六大神迹拉票:得分王+三分王

北京时间5月21日,NBA官方公布了MVP最终候选名单,库里成为其中之一。他要跟约基奇和恩比德竞争本赛季的常规赛最有价值球员奖项,在名单公布之后,勇士官方也第一时间为库里拉票。

抢七大战勇士输了,但是,库里的表现打服了对手。湖人主帅沃格尔表示,“这家伙火力全开,表现不可思议。科尔赛前曾说湖人会使出浑身解数限制库里,我们也是这样做的,然而他还是拿到了37分。”

这就是本赛季的库里,不光是沃格尔,詹姆斯更是直言在他眼中,库里就是本赛季的MVP。

展开全文

在库里入围了MVP最终候选名单之后,勇士官推第一时间为他拉票,发布了库里本赛季创造的六大神迹:

1、NBA得分王,场均32分
2、NBA三分王,337记三分
3、历史上单赛季场均命中三分最多的球员,场均5.3记三分
4、勇士队史得分王,18434分
5、勇士队史助攻王,4984次
6、历史三分榜第二位,2832记三分

确实,本赛季的库里成为了纪录收割机。重要的是,他已经33岁了。如果他最终击败约基奇和恩比德拿到MVP,库里将生涯第三次拿到常规赛MVP奖杯,而且,这个奖杯恐怕会是含金量最足的一次。

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注