乐刷牌照顺利续展 全国业务范围辐射逾2亿消费者

Posted On By gge5889F

提到支付牌照,很多消费并不清楚其对于支付类企业来说有多重要。第三方支付公司的支付牌照必须经过央行批准。央行全称为中国人民银行,是我国的中央银行,也是我国国务院的组成部门。主要职责是制定和执行货币政策,防范和化解金融风险,维护金融稳定。

国家之所以设置支付牌照,是为了加强对从事支付业务的非金融机构的管理。通俗地说,就相当于商店的营业执照,只有合法合规的第三方支付企业才能保证资金的安全。

在央行公布的第七批非银行支付机构《支付业务许可证》准予续展结果中,共 17 家第三方支付牌照成功续展。在此其中,乐刷牌照也再次成功续展,支付牌照有效期增至 2024 年 7 月 9 日。

而在这 17 家成功续展的第三方支付机构中,仅 6 家被许可拥有银行卡收单业务,乐刷就位列其中,业务范围为全国内开展银行卡收单、移动电话支付业务。

据了解,乐刷科技有限公司成立于 2013 年,成立之初便获得腾讯等知名企业战略投资,多年来致力于为各行业商户提供支付平台、商户运营SaaS服务、数据营销、及人工智能等多层次的智慧服务产品,合作商户更是涵盖文娱、零售、家装、餐饮、美容、物流、医疗等多个行业,辐射逾 2 亿消费者。

乐刷在 2014 年便取得央行颁发的《支付业务许可证》。支付是金融体系的重要组成部分,纳入监管行列。通过颁发牌照,赋予了支付企业合法地位。此次成功续展更是对乐刷成立至今严守合规经营底线的肯定,同时也是对乐刷服务广大小微商户成绩的认可。

未来,乐刷将始终坚持合规经营,为各行业商户提供多层次的智慧服务产品。致力通过科技创新,持续为商户和消费者创造价值,全力服务好每一次支付。想了解更多关于乐刷牌照等详细内容,请关注乐刷官网或微信公众号"乐刷支付"获取更多详情!

站长之家现推出限时优惠套餐,发稿低至 44 一篇,详情点击查看:http://mt.chinaz.com/vip.aspx?id=xp

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注