如何选择新风系统?2020新风系统十大排名

Posted On By gge5889F

新风系统作为改善室内空气质量的一种设备,在这个室内空气污染爆发的时代,已经成为居家生活的必需品。正所谓需求推动生产力,那么市面上势必就会有大量五花八门的产品,而作为普通消费者往往难以分别优劣。对此,业内专家为大家整理了一份新风系统十大排名,以供大家参考。

如何选择新风系统?2020新风系统十大排名:德国精工·诺森柏格

德国精工·诺森柏格始创于1991年德国,不仅仅是新风系统十大品牌之一,更是空气净化行业的十大品牌。不仅拥有丰富的研发经验,更是有成熟的技术积累和雄厚的生产实力。德国精工·诺森柏格新风系统是行业里首家将空气净化器的净化技术应用于新风系统的品牌,彻底打破新风系统净化能力不足的问题。目前已经连续3年跻身为新风系统十大品牌。

如何选择新风系统?2020新风系统十大排名:爱迪士

爱迪士集团,1925年始创于法国里昂,是欧洲中央新风系统、中央吸尘系统、防火排烟及消声除噪设备等最大的专业生产企业之一。基于“Air&people”空气与人的职业精神及“改善室内生活品质和提高建筑能效”的价值理念,爱迪士于1969年发明的自平衡中央新风系统,奠定了爱迪士在全球包括中国新风市场的行业领导地位。

如何选择新风系统?2020新风系统十大排名:百朗

百朗楼宇电气用品(惠州)有限公司(Broan Building Products (Huizhou) Co., Ltd.),是美国百朗-纽通有限责任公司(Broan-NuTone LLC)在中国投资建立的第一家企业。美国百朗-纽通有限责任公司(Broan-NuTone LLC)创立于1932年,是北美领先的家居换气类设备的生产厂商,总部位于美国的威斯康辛州,以北美为中心,在全球三大洲九个国家设立了生产基地及销售服务中心。百朗新风系统和换气扇以其高效能,低噪音,性能稳定等特点在北美市场处于绝对

领先地位。

如何选择新风系统?2020新风系统十大排名:森德

森德集团1895年成立于瑞士,迄今已有110多年的发展历史。目前已经成为一家横跨欧、亚、美三大洲,几十个国家和地区的大型跨国集团,总部设在瑞士,并在瑞士苏黎世上市。森德集团主要从事散热器、地板采暖、太阳能、热泵和空调系统的产品和集成,在瑞士、德国、法国、英国、意大利、荷兰、波兰、瑞典、美国、中国,以及其他十几个国家和地区拥有自己的生产、销售和集成企业。

如何选择新风系统?2020新风系统十大排名:造梦者

造梦者以其简单极致的德国设计风格,出色的做工,优越的性能脱颖而出。控制面板设计简洁,功能丰富,可以满足不同人群的需求。目前造梦者的无管道壁挂式新风机是由德国设计中国制造的。这是业内较知名的新风系统品牌,产品受到不少消费者欢迎。

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注