市场稳民心安 小罐茶践行“三保”行动防疫生产两不误

Posted On By gge5889F

市场稳,民心安。连日来,一批批企业复工生产,一个个项目加快开工建设。小罐茶一手抓防疫,一手抓发展,防疫生产两不误。在抗击新冠肺炎疫情这场战“疫”中,市场监管总局启动“保价格、保质量、保供应”系列活动,号召全国市场监管系统和广大企业携手努力,保价格稳预期、保质量增信心、保供应稳人心。小罐茶积极响应三保行动,为实现疫情防控阻击战和社会经济恢复发展目标任务双胜利,小罐茶黄山工厂制定了周密的疫情应对策略,进行复工生产。

小罐茶员工在登记、消毒后才可进入厂区

农历大年初二,北京小罐茶业有限公司紧急联系中国红十字基金会,并第一时间捐赠 100 万元现金及价值 100 万元的物资。据了解,小罐茶是首个就新冠肺炎疫情进行捐赠的茶企,随后,更多的茶企业也纷纷进行捐助。 1 月 31 日,黄山小罐茶向黄山市红十字会捐赠 20 万元现金及 10 万元物资,专项用于黄山地区的疫情防控工作。

小罐茶向中国红十字基金会捐赠 100 万现金及 100 万物资

据了解,在疫情爆发之初,小罐茶就第一时间成立了由董事长牵头的疫情防控专项小组,启动了紧急预案,每日由专人负责信息汇总及疫情上报工作。工作中,小罐茶积极响应政府号召,配合当地政策,对疫情严重区域的部分店铺进行了主动歇业。对于营业门店,小罐茶执行了严格的消毒方案,保障消费者和工作人员安全。除此之外,小罐茶所有营业门店都上线了 3 公里无接触配送服务,让消费者在特殊时期也能安心喝到一杯好茶。

为保证市场供应稳定,小罐茶积极贯彻落实“三保行动”号召,逐步有序恢复生产。小罐茶黄山工厂为顺利复工,制定了严格的措施,除按照“进厂 5 步法”严格进行进厂检查外,也对员工进行了全面的的在岗管理,一方面进行固定频次消毒,同时实时监测体温。此外对于员工的生产车间、就餐环境、住宿环境等都进行了改造,全面严密部署确保员工的健康安全,实现防疫生产两不误。

疫情面前共同担当,全国没有哪一个人、哪一个企业能够置身事外。因此,小罐茶在捐款捐物支援抗疫的同时,积极践行“三保”行动,把防疫工作落在实处,落在细处,抓紧复工生产,为稳市场、保民生作出应有的贡献。

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注