惠普Spectre x360评测:英特尔移动超能版与时尚的融合之道

Posted On By gge5889F

每次提到二合一笔记本,总能让人联想到一两个不太友好的体验。比如后空翻变形虽然华丽,但性能表现平平。再比如触控屏用起来很爽,续航却总差那么一点。毕竟在有限的身材下要做出兼顾性能、续航、智能体验的笔记本实在太难,直至英特尔雅典娜计划认证移动超能版笔记本出现。

用智慧女神来命名笔记本革新计划一定不简单。英特尔雅典娜计划更像是个门槛,旨在让笔记本多个维度全面提升,变得更好看、更好用、更智能。而这篇文章的主角,惠普Spectre x360变形本就是超能移动版笔记本中的一款产品,在销售页面中配上了酷睿移动超能版专属识别标志,由此可见地位并不一般。

在之前的文章中我们提到了惠普Spectre x360不仅性能升级,外观到续航的变化也是翻天覆地的。那么有了十代酷睿和英特尔雅典娜计划加持,惠普Spectre x360是否摆脱了二合一笔记本缺点桎梏?现在就让我们上手一试。

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注