梦幻联动!梅西身披大巴黎30号战袍,库里发文盛赞:品味不错

Posted On By gge5889F

梦幻联动!梅西身披大巴黎30号战袍,库里发文盛赞:品味不错
原标题:梦幻联动!梅西身披大巴黎30号战袍,库里发文盛赞:品味不错

今天大巴黎正式通过官方宣布梅西以自由身球员的身份加盟到球队,新合约是2+1,签约2年外加1年的续约选项。新赛季的梅西将会身披30号战袍,据悉法甲的规定是30号必须属于门将,其他位置的球员想要穿得申请,对于梅西来说30号球员有特殊的意义,这是他在巴萨一线队首秀时候的号码,意味着从头开始,也是很有意义的一个号码。

梅西身穿30号球员,引来了NBA巨星、也是梅西好友库里的关注,他在社交媒体上表示:“我觉得梅西品味不错,祝你在巴黎好运,伙计! ”

库里是NBA的30号传奇,他在勇士队穿的就是30号战袍,所以看到自己的好友梅西也在新东家穿上30号球员,还是很高兴的。库里在2018年去造访大巴黎的时候,就有被获赠一件印有30号和库里名字的球衣,所以两人这次也堪称是梦幻联动。

展开全文

库里和梅西确实有很多相似的地方,两人都是天赋异禀同时非常努力的人,也都是传统足球和篮球的打破者。梅西是足球世界中的王者,不到1米7,依旧有顶级的表现。库里也是一样的,他在巨人云集的NBA也是小个子球员的代表,引领了NBA的小球时代,也是各自领域的超级巨星。

值得一提的是梅西加盟到大巴黎,官方商店的梅西球衣很快就售罄,从这点就可以看出梅西的影响力,虽然选择的号码不是主流的10号,但依旧有着巨大的影响力。这是梅西职业生涯第一次转会,34岁依旧统治欧洲杯和西甲,拿下两项赛事的金靴奖,他肯定会给大巴黎带来不一样的变化。

也期待接下来梅西的表现,五大联赛中法甲开始的时间最早,上周已经揭幕,梅西今天正式完成亮相,也希望他在大巴黎可以好运。

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注