电动牙刷哪个牌子好,618最值得购买的电动牙刷品牌

Posted On By gge5889F

现在的人们都懂得享受生活,爱他人时,也学会了爱自己,知道为自己选择最好的,把幸福感充盈到日常生活中的每一件小事里,比如每天早晚我们都要重复经历的——刷牙。

相比于传统的手动牙刷,近几年兴起的电动牙刷似乎更能为人们带来幸福感。这是因为比起手动牙刷,电动牙刷会更便捷省力,清洁力更强,也能更有效的呵护人们口腔健康,减少出现牙齿牙龈问题。

但市面上一些高端的大牌电动牙刷好贵,动辄就要四五百,有的还要上千元,一些百元级的电动牙刷看评论又不太好,买回来也不太放心,价格与实用都做不到一碗水端平,这要怎么提升幸福感?

不用担心,近两年新出了一个国产电动牙刷品牌——BYCOO,它旗下的旗舰款产品H9牙刷获得了广大消费者的系列好评,很多人都称赞这款牙刷性能配置都可以对标千元级的大牌牙刷,但它的价格却只需要359元,真是实属良心。

大家知道,判断一款电动牙刷的好坏首先就要看刷头,因为刷头直接接触我们的口腔,所以不论是选材,还是工艺都一定要上心。BYCOO H9牙刷的刷头与刷柄采用的是食品级的PP材料,这种材料获得了国家认证且性能稳定又无毒,长久使用不易变质,也不会危害人体健康,能够让人安全放心。现在市面上大部分的电动牙刷刷毛采用的都是杜邦刷毛,因为杜邦刷毛是界内公认的最好刷毛,BYCOO H9牙刷自然也是。

所以笔者今天不多提刷毛材质问题,只说刷毛磨圆率,有些人使用电动牙刷之后,仍旧出现牙龈出血问题,有的甚至会在刷牙时产生刺痛感,这除了受牙刷压力过强影响,还与牙刷刷毛磨圆率有关,未经过顶部磨圆或者磨圆率不达标的电动牙刷,在高频震动的情况下,非常容易划伤或者刺痛用户的牙龈,尤其是牙齿敏感者,极易受其影响,从而产生并不愉快的刷牙体验。BYCOO H9牙刷对此特地进行了技术升级,将自身的刷毛磨圆率提升到了98%,达到了市面上同价位牙刷最高磨圆效果,轻柔呵护大家口腔的同时又能带来最舒适的刷牙体验。

说完了刷头,再来说说电动牙刷清洁力,这是电动牙刷最主要的效用,也是人们每天刷牙的原因。电动牙刷清洁力与两个因素有关,频率与动力。关于电动牙刷的频率,大家要知道一点就是过低不好,过高不宜,处于正常区间内保持较高频率就可以(电动牙刷频率的正常区间是31000-48000次/min),像BYCOO H9牙刷的震动频率就是38000次/min,同比其他300元入门级电动牙刷,H9牙刷的频率可以说是非常高了。在动力方面,BYCOO H9牙刷也进行了技术升级,因为电动牙刷再怎么说也是依靠电力运作,使用久了之后会不可避免的产生动力衰竭问题,所以市面上大部分的电动牙刷使用寿命都不长,用了一两年就需要换新。BYCOO对此特地改用了德国军工级的磁悬浮双轴声波马达技术,将H9牙刷动力较市面上同价位牙刷提升了40%,保证其正常使用3年动力不衰,大大延长牙刷寿命的同时还有效保障了牙刷清洁力。

前文之前有提到,有的人用不惯电动牙刷产生牙龈出血情况,有可能是因为牙刷压力过强导致的,所以大家在购买电动牙刷的时候,也要查看清楚电动牙刷的档位设置与洁齿模式,模式设置越多,大家的选择也就越多,越容易找到适合自己口腔环境的那一款。BYCOO H9牙刷有5种洁齿模式,每一种模式下配备了5个档位设置,所以一共有25种力度选择,其中它特地升级的敏感与按摩模式,特别适合敏感人士口腔,即便是牙齿不好的人群,也能够放心的使用电动牙刷,确实是细致贴心,面面俱到。

不仅如此,BYCOO H9牙刷还贴心的配备了旅行出门便于携带的专属收纳盒,盒内可放置牙刷手柄和两支牙刷刷头,它不需要预留充电器的放置空间,因为H9牙刷的续航能力很强,充电5小时就可以续航100天,这样既能减少牙刷充电次数,又能将收纳盒设计的小巧好看,省时省力也省空间,满满都是幸福感。

总的来说,BYCOO H9牙刷确实是一款非常好用的电动牙刷,不仅性能、配置、安全度都十分的有保障,还能为用户带来最舒适的刷牙体验,更重要的是价格也非常的亲民,享受生活又不用胡乱花钱。如果你最近刚好想要提升一下自己的生活品质,可以考虑入手这款BYCOO H9牙刷。

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注