苹果蓝牙耳机推荐:性能强悍的五大爆款黑马

Posted On By gge5889F

由于蓝牙耳机便捷性强,再加上时尚方便,所以越来越成为主流。现在用苹果手机的人有很多,而苹果旗下的蓝牙耳机价格让大多数人望而却步,那么苹果手机能用什么蓝牙耳机呢?作为烧了5年耳机的发烧友,今天就和大家简单推荐几款。

1.JEET Air Plus蓝牙耳机

用户好评率:99%

JEET蓝牙耳机是3C数码产品里唯一一个,不搞潮酷、时尚,靠“非时尚”,以及坚持技术体验创新成功的品牌,多次荣获IT168、亿智蘑菇等专业科技媒体的年度大奖,是很多网红、明星的出街首选。

JEET团队在大众眼中是一群执拗的直男,但对技术优化上十分狂热,他们坚持做“减法”,不跟风,只精雕细琢(如下图)。就拿JEET Air Plus来说,上市的1年以前,JEET团队测试组都会和市面上大大小小的二十几款耳机品牌进行音质测试。光是软件调音就处理了差不多40多次,还没算上硬件零部件的不断替换调整。

JEET减法原则海报

为了保证蓝牙传输更加稳定,JEET采用自主研发的LDS镭射天线和远距离射频技术。以实现更宽广的覆盖范围,保持信号不中断,提供稳定可靠的真无线连接。在音质上,JEET用上全新高端的高通QCC系列芯片,HIFI动铁单元,提供了更加丰富细腻的人声细节,同时还加入了业内罕见的钢壳锂电池,提供10小时的超长续航时间。

凭借主张的有趣创新“非时尚”理念,再加上技术实力强,所以JEET蓝牙耳机刚发售就一举跃居同价位销量亚军,在北上广深的跑步圈、驴友圈等群体里,几乎人手一条,是公认的户外运动“最佳搭档”。

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注