软通动力:完整的服务体系助力企业数字化转型!

Posted On By gge5889F

在互联网技术的引领下,我们正在向智能化、数字化时代迈进。软通动力是中国领先的软件与信息技术服务商,在业界享有极高声誉,在国内外都很受好评。更深入来说,软通动力在创新技术与数字化转型服务、软件与技术服务、数字化运营三大方面的业务,覆盖到 10 多个重要行业,拥有 748 件自主知识产权及拥有超过200+解决方案。从公司成立至今,服务超过 1000 家国内外客户,其中世界 500 强企业客户超过 110 家。能够拥有如此超强实力,不仅是因为软通动力 19 年来沉淀下来的扎实底蕴,更是因为软通动力致力于技术的创新研发,跟得上时代发展潮流趋势,更能够为客户提供满意的数字化转型服务。

软通动力:保持稳定健康发展脚步,屡获殊荣

软通动力注重创新和可持续发展,在全球设有 30 个能力中心, 10 个研究所,50+技术生态伙伴等一系列创新研发组织,不断探索前沿技术与商业应用的无限可能。

2018 年至今,软通动力完成业务重组,确立数字化转型战略,致力于成为中国企业数转型可信赖合作伙伴。

自公司成立至今的 19 年来,软通动力保持稳定健康发展脚步,先后获得“中国软件和信息服务业十大领军企业”、“中国数字化转型领导力厂商”、“北京软件和信息服务业新领域高成长企业”、“中国大数据企业 50 强”等奖项,连续多年被授予“中国软件业务收入前百家企业”、“中国软件和信息业服务业突出贡献奖”、“IAOPGlobalOutsourcing100listLeaderSizeGroup”等荣誉,并拥有能力成熟度模型CMMI-DEV五级资质。

软通动力:注重创新和可持续发展,打造完整服务体系

一直以来,软通动力注重创新和可持续发展。以科技为牵引,打造全方位供应服务体系,提升客户服务质量和效率软通动力与全球领先实践进行对标,以客户需求为导向,在资源获取、交付能力、EHS(环境、健康、安全)、财务健康等 10 个大项近 40 个管理维度,均已达到行业领先水平,具备可持续发展优势。以多年优秀实践为基础,致力于将自身优势转换为客户的商业成功,成为众多客户全球战略供应商的理想选择。

软通动力可为客户提供咨询服务、创新技术与数字化转型服务、软件与技术服务、数字化运营服务等。例如通过大数据、云计算等新技术,实现数据驱动的智能、精准化数字化营销和创新用户体验服务,赋能企业新时代实现数字化转型。

发展多年,软通动力现如今已然是业界领头羊。以强大的创新技术做支撑,打造完整的服务体系为国内外客户服务。同时,软通动力热衷公益事业,致力于成为富有责任感的企业公民,倡导回馈社会,积极投身社会公益事业与慈善事业。投身包括希望工程、灾难扶贫、公益体育等项目,连续多年荣获“中国优秀企业公民”、“年度中国最佳雇主”和“年度责任品牌奖”。

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注