选网红款还是选明星款,品佳人教您甄选品质

Posted On By gge5889F

如今明星与网红的界限越来越模糊。 4 月 28 日晚杨幂做客李佳琦直播间,全程参与卖货引起众多热议并频上热搜。在此之前,鹿晗、唐嫣、刘诗诗等诸多明星流量也曾参与网红直播互动,叶璇、李湘更是直接开启了个人专属直播间卖货,令人大呼“接地气”。面对这么多护肤品,您会选择网红款还是明星款?

选护肤品到底该选什么?仅需两条小技巧,品佳人教您get最强护肤选品技能。

品佳人选品课第一条:先根据年龄和肤质选定产品

彼之蜜糖,吾之砒霜。人的肤质特别复杂,每个人的肤质都是不同的,就像是一个油性肤质的人使用了干性肤质适合的护肤品,结果一定是油上加油。很多人可能会说不是油皮也是因为缺水引起的吗?怎么只是使用了干皮补水的护肤品,会导致油上加油?这是因为油皮虽然要补水,但是质地也一定是要以轻薄为主,一定不能像干皮使用的一样厚重;步骤也一定要精简,也不能像干皮一样水乳霜齐上。再比如,20- 25 岁的护肤重点,主要就是注意一下自己的卫生习惯,避免长痘痘,并且让肌肤时刻保持水润,有很充足的水分在里面。25- 30 岁的护肤重点:预防并抵制皱纹。因此,品佳人选品课第一条:不选贵的,只选对的

品佳人选品课第二条:选择含有知名品牌同类成分的产品

拒绝盲目跟风,较实用成分对比表,以品佳人的成分对比为例给大家选品做

#品佳人vs知名品牌同成分及核心功效#

品佳人氨基酸活氧洁面泡泡

洁面泡泡核心成分:神经酰胺、氨基酸

神经酰胺是一种天然存在于皮肤里的脂质,能够有效减少水分流失,形成天然保护屏障,密集保湿。 雅顿超时空金致导航精华液、兰蔻水份缘舒悦晚霜里也含有此成分。

氨基酸为皮肤提供充分的营养,活化肌肤细胞,促进肌肤的新陈代谢和血液循环,而且还具有保湿的作用,帮助肌肤维持水润。SK-II氨基酸全效活肤洁面乳也内含此成分。

品佳人舒爽透亮小灯泡面膜

小灯泡面膜核心成分:熊果苷、烟酰胺、积雪草提取物

熊果苷能够通过抑制体内酪氨酸酶的活性,阻止黑色素的生成,从而减少皮肤色素沉积,祛除色斑和雀斑,同时还有杀菌、消炎的作用。倩碧 302 美白镭射瓶、CPB高效金致面霜都含有熊果苷。

烟酰胺可以抑制皮肤生成黑色素,同时还能加快黑色素胶质细胞的脱落,让肌肤变得嫩白,还具有延缓衰老,较好保湿的作用。SKII小灯泡美白精华,Olay淡斑小白瓶,理肤泉舒安臻白淡斑精华液都含有烟酰胺。

积雪草提取物是一种天然活性成分,有抗炎修复,促进胶原蛋白形成的功效,保湿效果佳,让皮肤紧致光滑,富有弹性。法国希思黎全能乳也内含此成分。

品佳人清肌控油泥膜

泥膜核心成分:摩洛哥熔岩粘土、高岭土、北美金缕梅提取物

摩洛哥熔岩粘土富含多种微量元素的矿物泥,可调节肌肤皮脂腺的分泌,控制油脂平衡,补充皮肤流失的矿物质,令肌肤干净清透。

高岭土属于天然软质矿物,其吸附效果显著,能清除皮肤毛孔内聚积的油脂污垢,保持毛孔畅通。

北美金缕梅提取物:收敛毛孔,长效控油,使得肌肤匀净通透。

现在有越来越多的新兴品牌和产品悄然“走红”,品佳人建议在选择护肤品时要擦亮双眼,避免踩“雷”。

gge5889F
5717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注